管理分院党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源: 发布日期: 2014-10-29 浏览次数:

10月29日上午,根据学院教育实践活动领导小组办公室的统一安排,在学院第二会议室召开了管理分院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会,回顾和总结管理分院党总支开展教育实践活动的基本情况。党委书记史美君参加大会,会议由管理分院院长曲学军主持。管理分院党总支全体党员、科级以上干部、教职工代表等均出席了大会。

会上,首先由管理分院党总支书记赵春园代表管理分院党总支做了教育实践活动的总结报告。赵书记首先介绍了管理分院党总支深入开展教育实践活动以来的基本情况和做法,及深入开展教育实践活动所取得的主要成效。

之后,学院党委书记史美君作了总结讲话。史书记首先对管理分院党总支在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了肯定,并提出了进一步的希望和要求,特别强调要做到以下几点:第一,加强整改,建立长效机制;第二,加强班子建设,将支部建设与教研室建设相结合;第三,加强专业和课程建设;第四,加强服务群众,贯彻群众路线。

最后,管理分院党总支全体党员对分院中层党员领导干部进行了民主评议。