戴尔特国际商学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源: 发布日期: 2014-10-29 浏览次数:

10月29日下午3点30分,在综合实训楼第二会议室,戴尔特国际商学院召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党委书记史美君同志、团委书记侯军同志、戴尔特国际商学院教师党员及积极分子参加了此次会议。会议由戴尔特党总支书记郭晓东同志主持。

首先,分院党总支书记郭晓东同志从基本情况、主要做法、活动成效等几个方面回顾了分院党的群众路线教育实践活动的整体情况,系统总结了戴尔特国际商学院在开展党的群众路线教育实践活动中的经验与成绩,同时,他强调贯彻群众路线没有完成时,作风建设永远在路上,时刻把广大师生党员干部在教育实践活动中激发的热情、凝聚的共识转化为学院改革发展的动力,形成推动学院发展的正能量。

随后,学院党委书记史美君做了重要讲话。史书记充分肯定戴尔特国际商学院党的群众路线教育实践活动取得的成果,并建议在今后工作中继续加强整改工作,牢固树立“外事无小事”的工作理念,更好地服务教学、服务学生、服务外教。

最后,对分院党总支班子成员进行了民主测评。

二〇一四年十月三十日

戴尔特国际商学院