后勤党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源: 发布日期: 2014-10-31 浏览次数:

10月31日上午8点30分,在综合实训楼第一会议室,后勤党总支召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、院长刘耀辉教授、学院活动督导组联络员袁源同志、后勤管理处全体党员、科级干部、民主党派人士和后勤分会教代会代表参加了此次会议。会议由华雅丽同志主持。

首先,后勤党总支书记孙平文同志做了总结报告,从主要工作做法、实践特色、取得的成效、存在的问题和今后发展方向四个方面进行了总结。他强调,正如习总书记《在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》中所说的那样,这一次党的群众路线教育实践活动基本结束了,但贯彻党的群众路线、保持党同人民群众的血肉联系的历史进程永远不会结束。今后,后勤党总支要认真学习党的十八届四中全会精神,坚持“一切以教学和学生为中心”的服务宗旨,牢固树立“为民观、务实观和清廉观”,把党的群众路线教育实践活动常态化,善始善终,积极发扬后勤优良工作作风,充分发挥党员干部的模范带头作用,不断提高后勤服务的服务水平和服务质量,为我院创建高职名校的发展目标做出积极贡献。

其次,刘耀辉院长对党总支活动做出点评。刘院长对后勤党总支在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了四个方面的充分肯定,对党总支进一步加强作风建设提出了四点要求,对党总支今后努力的方向提出了两点建议。

最后,全体人员对党总支中层干部进行了民主测评。

后勤党总支

二〇一四年十月三十一日